Русское лото – шоу с итальянскими корнями

Лото, как азартное и увлекательное развлечение, изобрели в Италии, но очень скоро оно распространилось по всей планете, приобретя в каждой стране национальные черты. С появлением телевидения это развлечение обрело поистине огромный размах и стало любимым в народе. Речь идет о всем известной крупнейшей в стане лотереи под названием «Русское лото».

В интернете можно найти несколько сайтов о такой популярной лотерее как русское лото отзывы реальных людей победителей и просто поклонников этого яркого и увлекательного зрелища – шоу «Русское лото». Программа с розыгрышем этой лотереи вышла на всероссийский уровень в 1996 году и вот уже почти двадцать лет идет по различным каналам. Телетрансляция этой лотереи какое-то время шла на телеканале РТР, переименованного в телеканал «Россия», ну а с 2006 года получила «постоянную прописку» и по настоящее время радует зрителей телеканала НТВ.

В советские времена, когда современное телевидение в своем развлекательном формате только зарождалось, русское лото было настоящей отдушиной для наших сограждан, неизбалованных никакими азартными играми. Теперь, как и тогда, это всероссийская государственная, то есть официальная,  лотерея, проведение розыгрыша которой происходит на глазах у телезрителей. Это самая честная и открытая азартная игра, предполагающая полную прозрачность.

Каждое воскресенье на канале НТВ ведущий Михаил Борисов вместе со своими  очаровательными помощницами проводят очередной тираж в формате полноценного телевизионного развлекательного шоу. На нем присутствуют разные гости – артисты, известные люди, победители прошлых тиражей и прочие. С экрана звучат шутки, популярные песни, происходит вручение подарков. Для тех, кто пропустил шоу, на сайте Руслото можно в любой момент ознакомиться с результатами розыгрыша.

С недавних пор обладатель выигрышного билета может выиграть не только деньги, но и довольно ценные подарки, и даже отхватить Джекпот, который, как и полагается этому супер-выигрышу, становится все больше и больше с каждым последующим тиражом. Не зря говорят, что все новое это хорошо забытое старое. Действительно, сейчас русское лото получило поистине вторую жизнь, что произошло благодаря телевидению. Сейчас для многих сотен российских жителей Русское лото – долгожданный праздник, но и средство ощутимо улучшить материальное положение.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.