Ю Эф Эс Федерация создает новый фонд для привлечения инвестиций из ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна

Международная компания UFS IC Ю Эф Эс Федерация на своем официальном сайте ru.ufs-federation.com известила о начале создания в ближневосточных регионах Инвестиционных Фондов. Новый проект UFS IC начнет действовать на базе Минпромторга совместно с Инвестиционными комитетами и РФПИ. Вновь созданные Фоны будут способствовать взаимовыгодному инвестиционному сотрудничеству и развитию между такими странами как ОАЭ, Саудовская Аравия и Королевство Бахрейн внешней торговли.  

UFS Investment Company — зародившийся в Швейцарии международный бренд, начавший свою историю в 1999 году. Основная область деятельности Ю Эф Эс Федерация – финансы, управление активами, консалтинг, предоставление частным лицам  доступа к финансовым инструментам для получения дополнительного дохода.  Специалисты компании регулярно создают новые финансовые решения с целью повышения благосостояния своих клиентов.

Разнообразные предложения UFS Investment Company позволяет любому клиенту иметь собственный статус обслуживания и выбрать в линейке предлагаемой продукции оптимальный для себя вариант. С этой целью компания постоянно пополняет перечень предоставляемых услуг – работа с Фондами инвестиций, новые стратегии доверительного управления капиталом, брокерские услуги и многое другое уже сейчас доступно не только российским, но и зарубежным бизнесменам.

Создание новых Фондов имеет несколько целей, главный из которых является продвижение отечественных компаний на внешних рынках за счет применения инновационных комплексных решений для увеличения экспорта, появлению новых совместных предприятий и увеличения объема лицензионной продукции в странах заказчиков.

Управляющий партнер Е. Железнова уверена в эффективности привлечения Фондов из ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна, это будет возможными благодаря работе с Российским Фондом Прямых Инвестиций и лучшими независимыми фондами других стран. В новом проекте Ю Эф Эс Федерация окажет поддержку на каждом из этапов организации работы, разработает систему управления и оптимальную для дальнейшего сотрудничества инвестиционную стратегию.

Кроме того, в ближайшие планы деятельности компании в этом направлении входит разработка высокоэффективных моделей сотрудничества и соинвестирования.  Российский Фонд Прямых Инвестиций при помощи своих партнеров, соинвесторов и банков будет принимать непосредственное участие в этих процессах и окажет значительную поддержку новой инициативе компании Ю Эф Эс Федерация.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.