Автобусный туризм на Дальнем Востоке

Автобусные туры очень любят российские туристы, и жители Амурской области не являются исключением, ведь это один из самых интересных видов туризма. За одно путешествие можно побывать в нескольких городах и даже странах.

В пути туристы могут перекусить в уютных и недорогих кафе, которые находятся на автозаправочных станциях или СТО. В частности, уютное кафе с беспроводным интернетом и домашней кухней можно найти рядом с мастерской Профшинсервис и с комфортом проводить время, пока производится ремонт.

Автобусные туристы чаще всего в ночное время переезжают из одного города в другой, но это зависит от того, какое расписание запланировано для осуществления поездки. Иногда для ночевки туристы останавливаются в мотелях или гостиницах. Если вы путешествуете с детьми, внимательно ознакомьтесь с расписанием передвижения.

Автобусный туризм распространен не только в России.  На днях китайские туркомпании стали снова отправлять китайских туристов в Благовещенск. Напомним, что в середине марта отправка была приостановлена. До этого момента представители китайских и российских турфирм обсуждали вопросы дальнейшего сотрудничества.

Причиной остановки работы стала девальвация рубля, которая приводила к нерентабельности бизнеса. Помимо этого, поступило требование от амурского министерства внешнеэкономических связей об обеспечении китайских туристов сертифицированными автобусами. Тем не менее, сторонам удалось достичь договоренности и определить условия, которые устраивают всех.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.