Работа по мобилизации доходов в Белогорске будет продолжена и в 2015 году

В 2014 году мобилизация доходов в городе Белогорске увеличилась на тридцать миллионов рублей. Вместо ожидаемых девяносто девяти миллионов рублей, налоговые компании города Белогорска собрали сто двадцать девять миллионов рублей. Основными налогоплательщиками по-прежнему являются торговые компании, главным образом, представители крупного и среднего бизнеса областного и федерального уровня.

Для торговых компаний, а также банков и производственных предприятий Российское подразделение ЗАО «Кофас Рус Страховая Компания» — предлагает услуги кредитного страхования.  С помощью подобного вида страхования, например,  такого как страхование задолженности можно существенно снизить риск, возникающий при кредитовании покупателей, получить оценку рисков по всем категориям кредитов. Компания Кофас  предоставляет своим клиентам поддержку в кредитном менеджменте, имеет собственный андеррайтинг центр и информационный центр . Подробности можно узнать на сайте http://www.coface.ru.

Администрация города Белогорска совместно с налоговой инспекцией еще в начале прошлого года начала активную работу по мобилизации налоговых доходов граждан. В основном это налог на имущество физических лиц и земельный налог.

Результат этой работы налицо: налог на имущество физлиц вырос на 82 процента, земельный налог — на тридцать два процента по сравнению с прошлыми годами. По мнению главы администрации Белогорска Станислава Мелюкова, наполнение городского бюджета  напрямую зависит от того как будут платиться эти налоги. В конечно итоге, это скажется на социальной жизни города и возможностях по его дальнейшему благоустройству.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.