Молодых людей учат распоряжаться взятыми в кредит деньгами

Ученики языковой школы «Альфа Лингва» стали участниками увлекательной финансово-экономической игры под названием  «Умно жить». По условиям данной игры будущим переводчикам приходилось учиться правильно тратить свои деньги, и даже их приумножать. Кроме того, в число заданий входило правильное распределение кредитованных средств для развития бизнеса.

Для тех, кому необходим кредит, на сайте http://mko-credit.ru представлен кредитный брокер компания МКО Кредит. Здесь вам окажут существенную помощь в получении большого кредита для развития бизнеса, приобретения жилья, вы узнаете, как получить  кредит под залог объектов недвижимости на другие нужды. На сайте компании можно ознакомиться с видами и условиями выдачи кредитов, а также получить другую полезную информацию.

Роман Мамедов, руководитель проекта «Школа финансовой независимости» представил правила игры участникам. Во время игры ребята искали ответы на вопросы о том, каким образом можно увеличить свой капитал. Между тем, организаторы проекта утверждают, что играть в эту игру можно в любой компании и даже семье, так как она станет интересной не только для детей, но и для взрослых. Главной задачей игры является обучение финансовой грамотности.

Среди молодых людей Амурской области был проведен очередной опрос на тему их отношения к предстоящим финансовым трудностям. Участниками данного опроса стали более двух тысяч человек. Более половины респондентов  полагают, что причиной такой ситуации является неграмотная политики государства.

Более пятнадцати процентов опрошенных опасаются того, что ситуация может ухудшиться. Четыреста семь участников опроса выразили надежду на то, что жизнь станет лучше. Почти шесть с половиной процентов участников понимают, что в ближайшие несколько лет жить будет сложно. И только двадцать один человек уверен, что на них эта ситуация не отразится.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.