Немецкая автокосметика понравилась водителям из Благовещенска

Недавно в Благовещенске состоялся семинар открытого характера для водителей, посвященный правильному применению автокосметики и автохимии немецкой фирмы Koch Chemie.

Интернет-магазин «Veles-Avto» предлагает своим клиентам не только автокосметику, но и продукты для обеспечения качественной работы двигателя автомобилей, в частности мото и автомасла отзывы о которых можно найти на сайте магазина http://veles-av.ru. Здесь можно выбрать в каталоге и заказать продукцию таких компаний как Xenum, Putoline, Einszett и многих других.

Принявшие участие в мероприятии получили уникальную возможность ознакомиться с одной из лучших мировых линеек в данной сфере, изучить свойства представленного на семинаре продукта, узнали об основных направлениях продвижения современных технологий, благодаря которым сервис и выходит на наивысший уровень. Клиенты автокомплекса представили для демонстрации автомобили, на которых специалисты из вышеназванной компании и показали весь комплекс возможных услуг.

К примеру, так называемая КОХ-мойка является мойкой кузова по самым жестким современным европейским стандартам в сфере безопасности. Такая мойка выполняется специально предназначенными для этого составами, причем в три этапа. Достаточно нанести состав на кузов – и тут же возникает эффект снижения трения на поверхности, подвергающейся обработке.

Химчистка салона по новым технологиям подразумевает очищение пластика и ткани посредством применения аппаратов, предназначенных для пневмохимчистки, таким образом этот процесс проходит чрезвычайно быстро, а качество чистки даже в наиболее труднодоступных местах приятно удивляет.

В ходе чистки дисков осуществляется мойка колес особыми составами, удаляющими устойчивые загрязнения неорганического характера. В результате покрытия кузова нано-лаком и специальными консервантами он получит защитные свойства для самых экстремальных условий, отличный блеск и яркий, насыщенный цвет. Благодаря такой автокосметике любая машина  достаточно долго прослужит без перебоев, сохраняя при этом практически первоначальный внешний вид.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.