National Oilwell Varco — лидер поставок оборудования для нефтегазовой промышленности

На сегодняшний день, когда проблема охраны окружающей среды при разработке новых нефтяных и газовых месторождений стоит особенно остро, российские нефтяные компании используют высокотехнологичное оборудование, позволяющее обеспечить комплекс мер по сохранению недр и окружающей среды в районе месторождений.

Лидером индустрии является National Oilwell Varco, корпорация с мировым именем, поставляющая во многие страны мира, в том числе и в Россию, оборудование высшего качества  для механического бурения скважин, как оборудование полного комплекса, так и любых отдельных компонентов. Кроме того,  National Oilwell Varco много лет осуществляет поставки оснащения для работы в забоях: различные виды двигателей, ударные инструменты, расширители, бурильные трубы и многое другое.

В России закупкой и поставкой оборудования для нефтегазовой отрасли успешно занимается компания DM Lieferant,  являясь настоящим профессионалом в сфере поставок установок полного производственного цикла и комплектующих.  Компания предлагает насосы NOV и все остальные виды оборудования National Oilwell Varco. DM Lieferant также обеспечивает клиентам услуги профессионального характера по закупке и доставке оборудования и отдельных компонентов. Вся деятельность компании базируется на дифференцированном подходе и отличном знании специфики рынка. Данная фирма гарантирует своим заказчикам максимальное снижение издержек за счет возможности рассрочки оплаты или лизинга.

National Oilwell Varco производит и продает  самый надежный и экологичный ассортимент технологичного и современного инструмента и комплексного оборудования в мире. Кроме того, это единственный в мире поставщик инструмента для обслуживания компоновки нижних сегментов бурильных колонн. Помимо прочего, компания занимает лидирующее положение в области поставок устройств для ремонта оборудования этой отрасли промышленности, инспекции и осуществления контроля над состоянием скважин, а также подъемных установок, широко применяемых как в сухопутных, так и в морских нефтяных месторождениях. Компания имеет свои собственные центры сбыта оборудования, в том числе и в нашей стране.

Опубликовано в: Энергетика

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.