Амурстат выяснил, сколько времени нужно условному амурчанину, чтобы накопить на квартиру

По предварительным подсчетам Амурстата, среднестатистическому амурчанину необходимо около десяти лет для того, чтобы собрать деньги на квартиру. Интересно, что при этом ему нужно исключить все другие виды расходов, что практически не реально.

Если вы задаетесь вопросом как накопить деньги на квартиру, новый автомобиль или еще какую-либо дорогостоящую вещь, зайдите на сайт http://www.mr-money.ru. Это интересный авторский блог, в котором можно получить совет специалиста на различные темы, касающиеся финансов, накопления  и управления ими. Особенно полезны материалы сайта будут тем пользователям, которые желают найти новые способы заработка. Здесь подробно описано, как можно заработать при помощи различных видов инвестирования собственных средств, с использованием сайтов в интернете, как правильно пользоваться кредитными картами и многое другое.

Специалисты Амурстата признают, что для жителей этого региона, имеется в виду Амурская область,  одним из самых важных вопросов до сих пор остается вопрос обеспечения жильем. В первом полугодии этого года средняя стоимость одного квадратного метра жилья в новостройке составляла шестьдесят две тысячи рублей. При этом выяснилось, что быстрее всего получиться скопить на квартиру представителям финансового сектора. А вот авторемонтникам и продавцам придется копить в течение двадцати лет. Что касается работников бюджетного сектора, то на данный момент о таких покупках они могут только мечтать.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.