В Амурском областном дворце творчества детей и молодёжи появятся спортивные секции

Недавно стало известно, что в областном дворце творчества детей и молодежи города Благовещенска состоится глобальная реорганизация. Вскоре он станет центром дополнительного образования, а это значит, что перечень образовательных услуг значительно увеличится. В частности, в него войдут занятия в спортивных секциях.

Если вы собираетесь отдать ребенка в какую-либо спортивную секцию, стоит позаботиться о качественной и практичной спортивной одежде. Сейчас такую одежду и обувь можно приобрести при помощи интернета. Например, на сайте http://myangelshop.ru представлен интернет-магазин одежды для детей и подростков, где можно выбрать одежду и обувь на все случаи жизни. Это верхняя одежда для девочек и мальчиков из Европы, обувь и подарки для детей от ведущих производителей.

По мнению министерства образования области, дворец творчества детей и молодёжи уже не способен обеспечивать необходимые потребности областной системы образования в свете последних требований, предъявляемых к дополнительному образованию детей федеральными программами.

Между тем, на данный момент во дворце функционируют девятнадцать объединений по семи направлениям. Всего дворец посещают пятьсот шестьдесят три человека. Тем не менее, в дальнейшем планируется создать центр, который будет способен предоставлять полный перечень образовательных услуг, в который входят программы по различным спортивным дисциплинам. На данный момент в Амурском областном дворце творчества детей и молодёжи объявлен набор педагогов и тренеров, которые будут вести секции по наиболее популярным видам спорта – гимнастике, спортивной акробатике, боевым искусствам, а также некоторым зимним видам спорта.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.