Треть общеевропейского рынка струйных многофункциональных печатающих устройств формата А3 заняла компания Brother

По имеющимся на сегодня данным, фирма Brother, крупнейший производитель печатающих устройств из Японии, заняла в минувшем году 32,5% рынка струйных многофункциональных принтеров формата А3 в Европе в целом, этот показатель оказался на 7.1% больше, чем в 2012 году. Только за минувший год данная компания реализовала 520 тысяч подобных устройств, а в целом за период количество МФ от данной фирмы, имеющих формат А3, превысило цифру в 1,5 миллиона экземпляров.

Это легко объяснить тем, что относительно недорогое оборудование от вышеназванной фирмы действительно выгодно выделяется среди продуктов-конкурентов в сегменте струйных принтеров формата А3. Если хотите лично в этом убедиться, зайдите на Printer-Sarаtov, в интернет магазине на этом сайте вы сможете подобрать качественные печатающие устройства в комплекте с лучшими расходными материалами.

На сегодняшний день имеются две последние модели в ряду новинок от компании Brother– речь идет о MFC-J3520 и MFC-J3720. Данные устройства способны обеспечить весьма высокую скорость печати в случае формата А4 – до 22 изображений в минуту, если осуществляется черно-белая печать, и до 20 изображений на протяжении минуты в ситуации цветного вывода на бумагу.

Вышеназванные устройства довольно похожи по имеющимся техническим характеристикам, практически единственным отличием является наличие дополнительного лотка на 250 листов в случае MFC-J3720. Именно этот дополнительный лоток создает возможность бесперебойного функционирования устройства на протяжении всего рабочего дня. Стоит упомянуть и о том, что данные принтеры могут сканировать в аккаунты пользователей в социальных сетях и выводить на печать тех файлов, что размещены в них, без выполнения подключения к персональному компьютеру, такие МФУ без всяких затруднений взаимодействуют практически со всеми мобильными гаджетами, существующими сегодня.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.