Акция «сбежавшая невеста»

В четвертый раз в Благовещенске проводится акция под названием «Сбежавшая невеста». Местом проведения мероприятия стала набережная реки Амур. Интересно, но в этом году оказалось так много желающих, как никогда. Но в результате, невест, которые приняли участие в кроссе, оказалось сорок семь.

Некоторые участницы, как оказалось, уже несколько лет замужем. Но принять участие в акции они захотели для того, чтобы освежить воспоминания. Кроме того, это отличная возможность создать новый свадебный образ. Организаторы кросса помогали участницам в выборе платьев и, не смотря на летний сезон, некоторые невесты надели свадебные платья с длинным рукавом и кринолином, хотя бежать в таких нарядах довольно сложно.

Также им предоставлялся макияж и прическа. До начала кросса, участницы принимали участие в фотоссессии. Это отняло у них немало сил, поэтому после того, как им была дана команда бежать, не все участницы решились на это. Они Невесты должны были пробежать от ротонды до памятника пограничному катеру. В одну сторону невестам было предложено бежать не торопясь, а на обратном пути, нужно было набрать скорость. Сложность также заключалась в том, что у многих платья были слишком объемными. Кроме того, невесты были в туфлях на высоких каблуках.

В результате победила Алла Васильева. Девушка тщательно подготовилась к акции, поэтому выбрала легкое платье и чешки. Кроме того, она раньше увлекалась спортом. Тем не менее, у нее были достойные конкурентки, поэтому ей пришлось постараться, чтобы прийти к финишу первой. Некоторые участницы стали сомневаться в честности других участниц и стали требовать перезабег.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.