Обзор прессы

Из «Российской газеты» можно узнать о том, что на днях президент США, намерен выступить в военной академии Вест-Пойнт. В ходе своего выступления Барак Обама уточнит основные направления оборонной политики страны, а именно преимущества политики Белого Дома. При этом уточняется, что выступление президента связано с ростом военной активности НАТО на территории Европы.

Журнал «ГастрономЪ» предупреждает, что весенний отдых с шашлыком и алкоголем может  негативно сказаться на работе пищеварительной системы. Поэтому, российские ученые настаивают на том, что жареное мясо запивалось исключительно ананасовым соком, который облегчает процесс пищеварения.

Один из самых полезных видов отдыха и прекрасная возможность расслабиться и снять стресс – посещение бани или сауны. Настоящий гид па саунам и русским баням Санкт-Петербурга находится на сайте http://www.dedilya.ru. Здесь содержится каталог бань и саун с подробным описанием и фото, а также есть контактная информация для бронирования.

Стоит отметить, что сразу несколько российских изданий пишут о том, что брак Билла и Хилари Клинтон находится на грани распада. Несмотря на то, что страсти по поводу связи Билла Клинтона и Моникой Левински уже потихоньку улеглись, Хилари обеспокоена тем, что Моника опубликовала книгу, в которой наверняка есть информация по этому вопросу. Также известно о том, что Хилари намерена потребовать от супруга сумму в сто двадцать миллионов долларов. В «Удивительном мире» можно прочесть о том, что на аукционе была продана бутылка бургундского вина 1997 года, которая входила в коллекцию Алекса Фергюсона, бывшего главного тренера футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Стоимость бутылки составила сто пятьдесят восемь тысяч долларов. На аукционе были представлены пять тысяч бутылок из его коллекции.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.