Благовещенский «Биопарк» расширил ассортимент саженцев

В «Биопарке» города Благовещенска представлена различные саженцы, однако, в честь четырехлетнего юбилея, ассортимент парка расширился. Самым большим спросом все- таки пользуются цветы. На сегодня в оранжерее представлено более тридцати видов цветов.

Тут можно найти и петуньи, и колеусы и бархатцы и многие другие цветы, которые будут высажены в городские клумбы, а также могут быть куплены жителями города. Среди новых саженцев представлены саженцы фундука, яблони и снежного винограда. Стоимость саженца фундука составляет двести рублей. Декоративные кустарники можно приобрести по цене пятьсот рублей за саженец. До конца июня растения будут активно раскупаться горожанами.

Бюджетные кредиты для предпринимателей Амурской области в области производства товаров широкого спроса получить станет проще и дешевле. Первые лица Приамурья достигли договоренности с министром финансов Антоном Силуановым о предоставлении Амурской области дополнительных бюджетных кредитов.

Напомним, что основной темой встречи стал вопрос о возможном снижении долговой нагрузки регионального бюджета. На сайте регионального правительства говорится о том, что для региона более выгодным является бюджетное кредитование. Кроме того, был затронут вопрос об увеличении финансовой помощи от федерального центра. Напомним, что в начале этого года государственный долг области достиг двадцати трех миллиардов рублей.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.